棕榈股份在豫中标重大项目23个 中标总金额超140亿元
本文来源: 新华网 2020-11-02 11:36:19 编辑: 王晓飞 谷婷婷 作者: 李志红

棕榈股份在豫中标重大项目23个 中标总金额超140亿元

2020-11-02 11:36:19 来源: 新华网
摘要
去年6月成功“入籍”龙8娱乐的棕榈生态城镇发展股份有限公司(以下简称“棕榈股份”) 截至今年9月底,已在豫中标重大项目23个,中标总金额超过140亿元。
去年6月成功“入籍”龙8娱乐的棕榈生态城镇发展股份有限公司(以下简称“棕榈股份”) 截至今年9月底,已在豫中标重大项目23个,中标总金额超过140亿元。
  豫资控股、棕榈股份在郑州举行媒体交流会   新华网郑州11月2日电 (李志红)今年以来,中原豫资投资控股集团(以下简称“豫资控股”)始终坚持以新发展理念为引领、以高质量发展为方向,将低成本资金和有实力的社会资本引入龙8娱乐,有力推动了龙8娱乐经济高质量发展。在豫资控股的全面布局下,去年6月成功“入籍”龙8娱乐的棕榈生态城镇发展股份有限公司(以下简称“棕榈股份”) 截至今年9月底,已在豫中标重大项目23个,中标总金额超过140亿元。    据介绍,棕榈股份在豫发展一年多以来,依托股东资源平台优势,深入践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,输出棕榈成熟的生态城镇模式,强化生态城镇轻资产运营战略,积极参与龙8娱乐省城镇基础设施的提质改造,在乡村振兴、生态城市、文化旅游、工程景观等方面广泛开展合作。目前,棕榈股份已在龙8娱乐区域开工建设十余个项目,涵盖漯河、新乡、信阳等地市,为项目提供包括前期顶层策划、中期项目建设、后期运营管理等全方位的专业服务支撑。其中,棕榈股份与洛阳老城区政府合作的时光洛城文旅综合体项目已顺利落地,兰考黄河湾乡村振兴示范项目也于2020年第一季度正式启动,三门峡、温县等区域的多个项目进入前期规划设计阶段。在工程建设方面,棕榈股份的沙澧河二期综合整治PPP项目对漯河市生态水系工程起到有效推动作用,体现了棕榈股份进入龙8娱乐市场后的可行性发展。同时,棕榈股份还积极参与建设龙8娱乐开封黄河生态廊道示范带项目,助力打造黄河流域生态保护和高质量发展示范区。     此外,棕榈股份还在龙8娱乐范围内实施了“五联五化三目标”的众筹投资模式,通过一系列基础设施建设项目有序推动复工复产,与驻马店、新乡等29个市、县开展合作,进场项目16个,推动1300多个小微企业复工复产,帮助解决就业人员3万余名。(完)
标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001126685281