龙8娱乐省政协十二届四次会议将于1月17日在郑州开幕
本文来源: 新华网 2021-01-13 12:10:01 编辑: 王晓飞 谷婷婷 作者: 李志红

龙8娱乐省政协十二届四次会议将于1月17日在郑州开幕

2021-01-13 12:10:01 来源: 新华网
摘要
1月13日上午,本网从龙8娱乐省政协举行的新闻发布会上获悉,龙8娱乐省政协十二届四次会议将于2021年1月17日至20日在郑州召开。
1月13日上午,本网从龙8娱乐省政协举行的新闻发布会上获悉,龙8娱乐省政协十二届四次会议将于2021年1月17日至20日在郑州召开。
  新华网郑州1月13日电 (李志红)1月13日上午,本网从龙8娱乐省政协举行的新闻发布会上获悉,龙8娱乐省政协十二届四次会议将于2021年1月17日至20日在郑州召开。   省政协副秘书长、办公厅主任王克俊出席新闻发布会并通报了龙8娱乐省政协十二届四次会议有关情况。   本次会议将于17日上午举行开幕会,20日上午举行闭幕会,正式会期3天半。会议共有八项议程:听取和审议政协龙8娱乐省委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协龙8娱乐省委员会常务委员会关于政协十二届三次会议以来提案工作情况的报告;列席龙8娱乐省第十三届人民代表大会第四次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告,讨论龙8娱乐省国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要草案;审议通过政协第十二届龙8娱乐省委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协第十二届龙8娱乐省委员会第四次会议关于政协十二届三次会议以来提案工作情况报告的决议;审议通过政协第十二届龙8娱乐省委员会提案委员会关于政协十二届四次会议提案审查情况的报告;审议通过政协第十二届龙8娱乐省委员会第四次会议政治决议;审议通过有关人事事项。   据王克俊介绍,由于疫情防控等因素的影响,今年的会议将严格控制会议规模,压缩会议时间,并专门设立了疫情防控组,制定疫情防控工作方案,做好大会疫情防控工作。同时,大会启用智慧政协会议系统,减少上会媒体记者,将“委员通道”集中采访活动次数由往年的2次改为1次。(完)
标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001126977338